快捷搜索:

第一次独睡

昨天晚上,爸爸和妈妈去老家拿器械。妈妈担心我怕黑,便把小灯开着,还亲切地说:“瑰宝,妈妈去老家取个器械,一个小时后回来,你自己先睡。”我爽快的准许了。

可妈妈刚走,我就有点害怕了,由于这是我第一次独睡,我不禁胡思乱想起来。过了几分钟,听到“叮咚”的声音,感到有人正在撬窗户,从窗户爬进来,手里还拿着一把匕首,我吓得把头钻进被窝,我吓得不敢喘气,耳朵竖起来仔细地听。过了一会,门又发出“吱作文https://wWw.ZuoWenWang.Net/呀”的声响,似乎有人要进来了。这小我披着斗篷、戴着帽子正向我一步一步的走来,他正在逐步地接近我,我不禁大年夜声地喊:“鬼呀!”原本是妈妈呀!我还以为是鬼呢!妈妈问我是怎么这么勇敢的!着实我一点也不勇敢。欠美意思地把工作一五一十讲给妈妈听。妈妈笑了笑说:“天下上根本没有鬼,是你心里害怕孕育发生的幻觉而已。”

听完妈妈的话我知道了,天下上根本没有鬼,只不过是我害怕引起的幻觉。我要做勇敢刚强的孩子!

您可能还会对下面的文章感兴趣: